Решение по первому туру Экстралиги


  • 04.04.2018, 08:49,
  • Просмотров: 761

ПГЭ Экстралига приняла решение о первом туре чемпионата. Откроется он в соответствии с календарем, за исключением матча в Тарнуве.


На фото: Патрик Дудек перед стартом

Руководители Экстралиги приняли решение о переносе встречи «Уния» Тарнув – «Фалубаз» Зелена Гура на резервный срок, а значит, на воскресенье, начало в 20-00 мск. Другие даты матчей первого тура остаются без изменений.

Такой шаг кажется лучшим из возможных решений. Прогноз погоды на эту неделю весьма многообещающий и все клубы высшего по классу лиги в Польше, за исключением «Унии» Тарнув, уже провели тренировки на домашних треках. В Тарнуве тренировки начнутся только со среды.


Решение Экстралиги означает, что в этом году борьба в лучший спидвей лиги в мире будет открыта в субботу, 7 апреля, матчем вице-чемпионов с чемпионами Польши. Начало встречи «Спарта» Вроцлав – «Уния» Лешно в 16:00.

Днем позже будут проведены три поединка. Помимо матча «Уния» Тарнув – «Фалубаз» Зелена Гура, пройдут также матчи «ГКМ» Грудзендз с «Влукняжем» Ченстохова и «Стали» Гожув с «Гет Велл» Торунь.

Спутниковое телевидение nSport+ покажет в прямом эфире три из четырех встреч первого тура. Не будет трансляции только из Тарнува.

Расписание первого тура Экстралиги
Источник: 
Теги: