Пострадало легкое Андрея Кудряшова


  • 30.03.2018, 22:15,
  • Просмотров: 1 267

Очень неудачно для Андрея Кудряшова завершился пятничный спарринг в Ченстохове. Уже в первом заезде россиянин участвовал в падение гонщиков. После был доставлен в больницу, где прошел лечение.


Андрей Кудряшов

В первом заезде спарринга «Влукняж» Ченстохова – «Мотор» Люблин, Андрей Кудряшов ударились о заднее колесо Роберта Ламберта. Оба гонщика упали, а россиянин с такой силой ударил спиной о борт, что даже открылись ворота на выходе из первой поворота, через которые на трассу выезжают машины скорой помощи.

Гонщики через несколько мгновений поднялись с трассы в собственных силах, но врачи не допустили гонщика «Львов» к продолжению соревнования. После предварительных исследований медицинский штаб принял решение транспортировать Кудряшова в ченстоховскую больницу.

Для 26-летнего россиянина приехала специализированная машина скорой помощи. Как нам удалось выяснить, врачи в больнице сказали, что россиянин должен пройти лечение, так как в результате падения пострадали легкие мотогонщика.

- Хорошо, что ворота открылись от удара, иначе была бы трагедия, - рассказал Михал Свяцик.

Обновление (21:36)

Как сообщили в Твиттере представители PGE Экстралиги, у Кудряшова было травма легочной артерии. К счастью, не были диагностированы, переломы. Россиянин через три дня должен покинуть больницу.

Пострадало легкое Андрея Кудряшова
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Андрей Кудряшов