Мемориал Эдварда Янчажа перенесен!


  • 29.03.2018, 20:00,
  • Просмотров: 699

В связи с не очень хороши прогнозами погоды запланированный на ближайшее воскресенье мемориал Эдварда Янцажа не состоится. «Сталь» имеет уже новый срок этого мероприятия.


Мемориал Эдварда Янчажа перенесен!

Гожувяне до последнего момента надеялись, что им удастся провести мемориал. Окончательное решение о его отмене было принято в четверг около 10:00 часов дня.

- Провести мемориал, мы планируем 1 мая, что значит в установленный ранее резервный срок, - говорит нам председатель Ирениуш Мацей Змора.

Возникает, однако, вопрос, не будет ли у «Стали» потом проблем с составом участников, так как на этот день был запланирован матч сборной Польши.

- Мы рассчитываем, что президент Петр Шымански перед лицом могущества польского спидвея и широкого состава сборной приложит все усилия, чтобы не сорвалась организация нашего мемориала, - объясняет Змора.


"Сталь" может говорить о большом несчастье. Теперь оказывается, что 2 апреля можно было бы провести мемориал. Гожувяне не могли, однако, этого предсказать.

- Напомню, что мы планировали мемориал на Обливной Понедельник, а значит, 2 апреля, а срок резервным должен был быть 1 мая. Мы изменили планы, потом Главная Комиссия решила, что зарезервированная для нас дата идеально подходит для матча сборной. Теперь оказывается, что комиссия тоже перенесла встречу поляков и именно на 1 мая, - резюмирует Змора.

"Сталь" не имеет выхода. Необходимо организовать мемориал в мае. Гожувяне вложили в подготовку к соревнованиям много усилий. Когда мы узнали, что не могут ехать в Обливной Понедельник, договорился с английскими промоутерами, чтобы некоторые мотогонщика могли появиться в воскресенье Гожуве. Часть из них снялись со своих мероприятия с этого дня на понедельник. Теперь оказывается, что все усилия напрасны. Мемориала не будет ни в воскресенье, ни в понедельник.
Источник: 
Теги: