Решение по поводу отборов и финала Золотого Шлема


  • 26.03.2018, 15:40,
  • Просмотров: 738

Главная Комиссия Спидвея в Польше приняла решение по поводу отборов и финала Золотого Шлема. Все эти события не пройдут в назначенный срок и будут проведены в другое время.


Решение по поводу отборов и финала Золотого Шлема

Отборочные туры должны были пройти во вторник на треках в Познани, Оструве и Гданьске. Финал в субботу в Пиле.

- Мы проанализировали эту тему очень тщательно. Мы смотрели прогноз погоды, и кто ездил на каких трассах. Мы взяли во внимание множество различных факторов и на этой основе мы приняли решение о переносе соревнований - говорит нам вице-президент комиссии, Збигнев Фялковски.


За такое решение апеллировало много людей из спидвейной среды. После турнира Speedway Best Pairs в Торуни сделал это, между прочим, Ярослав Хампель. Главная Комиссия приняла, однако, решение самостоятельно. Никакие затруднения не имели в данном случае никакого значения.

- Факты таковы, что некоторые гонщики не сидели ни разу на мотоцикле, - объясняет Фялковски. - Есть люди, которые проехали один или два раза. В связи с этим мы хотим, чтобы все они были в готовы к сезону и имели равные шансы, - резюмирует вице-президент ГКС.

Следовательно, когда пройдут отборочный тур и финал Золотого Шлема? Этого пока мы не знаем. Комиссия будет искать свободных даты. Известно, однако, что их нахождение не является на данный момент проблемой.
Источник: 
Теги: