ГКМ арендовали гонщика в Полонию


  • 17.03.2018, 13:00,
  • Просмотров: 863

Павел Лагута, который во время прошлого трансферного окна связал себя варшавским контрактом с ГКМ Грудзендз, был отдан в аренду в «Полонию» Пила.


Instagram / Павел Лагута

18-летний юниор попал в ГКМ Грудзендз в последние часы трансферного окна.

- Да, действительно, за него попросил нас Артем Лагута. Павел — это его семья, поэтому мы не сделали это без проблем. Позже мы будем говорить о его дальнейшем будущем. Вступают в игру, все варианты. Может у нас остаться или уйти в аренду, - объяснил нам Павел Цихорацки, член наблюдательного совета грудзендзского клуба.

Уже известно, что Павел Лагута пока в ГКМ Грудзендз не будет выступать, ибо в пятницу вечером был представлен как новый гонщик «Полонии» Пила. В пильский клуб попал на правах аренды из шестой команды Экстралиги минувшего сезона.


Такой шаг должен дать 18-летнему российскому юниору больше шансов на выступления в польских турнирах. Что интересно, еще на этой неделе Павел Лагута тренировался с ГКМ-ом в немецком Неуекнике.

Помимо Павла Лагуты, в цветах «Полонии» Пила в сезоне 2018 поедут также Понтус Аспгрен, Адриан Цыфер, Томаш Гапински, Крис Харрис, Томас Х. Йонассон, Томас Йоергенсен, Рафал Оконевски и юниоры - Патрик Файфер и Павел Станишевски.
Источник: 
Теги: Павел Лагута