Мотогонщики Стали Гожув выбрали нового капитана


  • 28.02.2018, 17:14,
  • Просмотров: 740

Во время зимнего сбора в Карпаче, мотогонщики «Стали» Гожув выбрали нового капитана команды. Голосование выиграл Мартин Вацулик.


Мартин Вацулик на треке в Гожуве

В минувшем сезоне функцию капитана «Стали» Гожув исполнял Пшемыслав Павлицки. 26-летний гонщик после прошлогоднего чемпионата покинул, однако, ряды бронзовых призеров КЧП и перешел в ГКМ Грудзендз.

Сейчас его преемником стал Мартин Вацулик. Словак победил в голосовании, в котором приняли участие мотогонщики гожувской команды.


- Я был очень удивлен, что так случилось. Большое спасибо коллегам, что мне доверяют. Я постараюсь быть, как большая часть команды, чтобы мы были вместе, чтобы была хорошая атмосфера. Я не считаю, что это очень ответственная функция. Это больше для традиции. Каждый может быть капитаном «Стали», потому что все мы живем с одной целью - прокомментировал Вацулик в разговоре клубными сми.

Для словака предстоящий сезон станет вторым, в котором он будет представлять цвета «Стали» Гожув. В прошлогодних матчах ПГЭ Экстралиги показал средний результат 2,036 очка за заезд.

Источник: 
Теги: Мартин Вацулик