GLS еще на один сезон спонсор сборной Польши


  • 16.02.2018, 17:26,
  • Просмотров: 700

На пресс-конференции в Закопане, где находится спидвей сборная Польши, представители GKSZ и GLS объявили о продлении сотрудничества. Курьерская компания на следующий сезон будет спонсором сборной. Видимо, она заплатила больше, чем годом ранее.


GLS еще на один сезон спонсор сборной Польши

То, что GLS продлит сотрудничество, ни на минуту не была под угрозой. Даже решение BSI об отказе от проведения Командного Кубка Мира не спугнуло компанию. Подписание контракта было объявлено официально в Закопане, но было решено уже некоторое время назад.

GLS благодаря сборной покажет себя в двухдневном финале Speedway of Nations. Он будет организован 8 и 9 июня во Вроцлаве. Дополнительную рекламу компании должны обеспечить четыре товарищеских матча сборной Польши. Один из них должен быть организован на однодневной трассе на Силезском Стадионе в Хожуве. Польша встретится там с командой Остального Мира. Соперниками Поляков в оставшихся матчах мы не знаем.

Продолжение сотрудничества с GLS тем более, договор выгоднее с финансовой точки зрения, чем годом ранее, это отличная новость для GKSZ (Главной Комиссии Спидвея). Годовой бюджет составит благодаря этому около 700 тысяч злотых. GLS обеспечивает значительную часть этой суммы. Остальное поступает от продажи лицензионных сборов на матчи сборной, а также от мелких спонсоров и министерства спорта. Также можно предположить, что расходы на персонал взрослых и юниоров, превысят более чем в полтора миллиона злотых.


В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: