Спортсмен Гет Велл Торунь сломал ключицу


  • 10.02.2018, 19:58,
  • Просмотров: 606

Сезон спидвея еще не начался, а один из гонщиков «Гет Велл» уже получил травму. Торуняне на своем сайте сообщили, что Джек Холдер сломал ключицу. К счастью, австралиец быстро должен быть готов к выезду на трассу.


На фото: Яцек Фратчак в разговоре с Джеком Холдером

- У меня есть контакт с Джеком, он в хорошем состоянии, а это самое главное. Это очень молодой гонщик, который быстрее восстановиться в отличии от старших товарищей, поэтому я считаю, что травма, должна быстро залечится. Я получил от него фотографию ключицы, которую сразу же передал нашему врачу, Дамиану Янишевскому, для консультации. Повезло, что это случилось именно сейчас сообщает Яцек Фратчак, менеджер «Гет Велл» Торунь, в беседе с сайтом speedway.torun.pl.

- В понедельник Джек решит, как лечить перелом ключицы, тем не менее, независимо от того, нужна будет ли операции или нет, я уверен, что через месяц, когда мы начнем тренировки на «Мотоарене», будет с нами. Находится в хорошей форме, душевной, боевито настроен на реабилитацию, поэтому остается держать кулаки за быстрое исцеление. Смею утверждать, что мы увидим его на всех спаррингах нашей команды перед предстоящим сезоном - говорит Яцек Фратчак.


В прошлом году Джек Холдер присоединился к «Гет Велл» Торунь в течение сезона. В общем, выступил в шести матчах и помог команде остаться в Экстралиге. Отлично выступил, прежде всего, в своем дебютном матче в Лешно, где в шести заездах набрал аж 13 очков и 3 бонуса.

22-летний мотогонщик помимо выступлений в Польше будет в этом году также выступать в британской Премьершип Лиги за Сомерсет Ребелс.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Джек Холдер