Определились спарринг-партнеры Унии Тарнув


  • 02.02.2018, 16:03,
  • Просмотров: 756

«Уния» Тарнув огласила предварительный план предсезонных товарищеских матчей. Соперниками будут команды из всех трех лиг. Последние дни перед стартом сезона «Уния» может провести в Горичане.


Определились спарринг-партнеры Унии Тарнув

Новичок ПГЭ Экстралиги после этих матчей (если состоятся) сможет сделать вывод, в какой лиге им больше всего подходит. Команду Павла Барана протестируют, ибо в конце марта «Сталь» Жешув (вторая лига) и новичок Найс Лиги «Мотор» Люблин. На десерт приедет вице-чемпион Польши, из Вроцлава.

Не исключено, однако, что «Уния» ничего не узнает о себе, потому что весь или почти весь график будет перевернут вверх дном из-за погоды. В предыдущие годы немногим командам удавалось выехать на трассу в середине марта.


В Тарнуве они, однако, оптимисты. Они верят, что на этот раз домашней трассой удастся воспользоваться относительно быстро. В конечном счете, будет реализован план "Б", который предполагает путешествие на юг Европы.

- В этом году мы не летим в лагеря, но зато мы планируем заблаговременно выехать на трассу. Возможно, что мы поедем в Горичан - говорит руководитель команды, Мирослав Церняк.

Спарринги будут иметь форму матч и матч-реванш. И не известно еще, кто и в какие сроки будет принимать соперника у себя, а когда на выезде.

План спаррингов «Унии» Тарнув:

«Сталь» Жешув - 20 марта и 21 марта
«Спарта» Вроцлав - 24 марта и 25 марта
«Мотор» Люблин - 30 марта и 31 марта.
Источник: 
Теги: