Ожел Лодзь отправится на зарубежные сборы


  • 01.02.2018, 17:34,
  • Просмотров: 831

«Ожел» Лодзь перед началом сезона, не будет иметь возможности тренироваться на своем треке, поэтому команда Януша Слачки уедет на зарубежные сборы. В период с 16 по 18 марта «Ожел» отправится в венгерский городок Нагыхалаш.


Александр Локтаев

Команда «Ожел» Лодзь делает все, чтобы строительство нового стадиона не встала на пути в подготовке к сезону. Именно отсутствие тренировок перед началом чемпионата Найс Лиги, кажется, самая большой проблемой лодзян. Поэтому тренер Януш Слачка делает все, чтобы его гонщикам хватало движения. Одним из решений должен быть сбор в венгерском Нагыхалаш.

- Выбор Нагыхалаша на место тренировок не является случайным. Преимуществом сбора в Венгрии — это погода, - объясняет на сайте клуба Януш Слачка. - Как правило, там очень рано создаются удобные условия для проведения тренировок. У нас в марте иногда с этим еще большие проблемы, - добавляет тренер «Ожела».


Участие в тренировках подтвердили все польские гонщики, а также Максим Богданов и Александр Локтаев. Еще нет решения о присутствии Рохана Тангейта, Джоша Грайчонка и Ханса Андерсена, которые раньше начнут выступать в лигах зарубежных.

Помимо тренировок на трассе в Нагыхалаш, клуб рассматривает также в Венгрии спарринг. Но все зависит от того, удастся ли найти подходящего соперника. А уже после возвращения в Польшу, «Ожел» Лодзь в контрольных матчах встретится с «Гет Велл» Торунь, «Колеяжем» Ополе и «ПСЖ» Познань. Но это еще не все, потому что продолжаются переговоры относительно будущих спарринг-партнеров.
Источник: 
Теги: