Хочет быть лидером, поэтому делает двигатели у топового тюнера

  • 31.01.2018, 09:42,
  • Просмотров: 781

Илья Чалов продлил контракт с КСМ Кросно и проведет в Прикарпатье второй сезон подряд. 22-летний гонщик верит, что предстоящий сезон будет для него намного лучше прошлого, где ездил, с переменным успехом.


На фото: Илья Чалов в желтом шлеме

Двухлетняя пауза в польской лиге была очень заметна в сезоне-2017. Молодой россиянин выступил во всех встречах КСМ Кросно, а его средний результат за заезд равен 1,678.

- Прошлый сезон в моем исполнении мог бы быть лучше, но это было связано с тем, что за последние два года ездил только в российском чемпионате, а как известно, там меньше клубов, и соответственно, мало гонок. Чтобы становиться лучше, нужно как можно больше ездить. Я уверен, что этот сезон будет лучше, - обещает спортсмен.


Более слабые выступления на новой кросненской трассе были из-за проблем с подбором оборудования. Илья Чалов верит, что на этот раз не будет таких проблем.

- Аппаратно к сезону буду готов на 100 процентов. У меня есть два двигателя от польского топового тюнера, я сделал инвестиции в шасси, которые готовит мой механик в Польше. Кроме того, сильно готовлюсь физически. Очень много езжу по мотокроссу, хожу в бассейн, а еще на занятия кроссфиту. В Польшу собираюсь прилететь в начале марта, - гооврит россиянин.

Для Ильи это второй сезон, проведенный в команде «Волков». Гонщик имеет большие планы относительно своей роли в команде КСМ.

- У меня было несколько предложений из других клубов, но я выбрал Кросно, потому что я хочу быть лидером команды, с которой должны показать лучшие результаты. Кстати, приветствую всех болельщиков. Увидимся на стадионе, - закончил Илья Чалов.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Илья Чалов