Павлицки и Лагута дали слово ГКМ


  • 30.01.2018, 08:28,
  • Просмотров: 1 234

ГКМ Грудзендз в сезоне-2018 будет иметь двух гонщиков, участвующих в цикле Спидвей Гран-При. Владельцы не видят в этом никакого риска. Мотогонщики использовали такие аргументы, что никто в Грудзендзе не сомневается, что лига будет самым важным для них.


Артем Лагута впереди Анджея Лебедева

- Оба участника при подписании договора нам дали слово, что не переусердствуют с другими гонками. Мы точно объяснили себе, что друг от друга ждем, - говорит нам Здзислав Цихорацки, член наблюдательного совета грудзендзского клуба.

Руководителям ГКМ нужно было, чтобы спортсмены регулярно появлялись в Грудзендзе и имели достаточно времени на тренировки. Это ведь не секрет, что команда Роберта Кемпинского сильна, прежде всего, на собственном треке. ГКМ мечтает о плей-офф, и поэтому они хотят выиграть все матчи перед своими болельщиками. Для этого нужно хорошо знать трек.


- Известно, что гонщики из Гран-При немного больше заняты, чем остальные, но календарь стартов, который представили нам Пшемыслав и Артем на все сто процентов, нас удовлетворяет. Оба будут в Грудзендзе очень часто - объясняет Цихорацки.

- Артем, может быть в Грудзендзе даже три раза в неделю, а если нужно будет приезжать два раза в день, - говорит нам Рафал Левицки, менеджер Артема Лагуты. - Он постоянно живет в Быдгоще. От стадиона, всего в 45 минутах езды на машине, так что это не проблема. Технически все организовано так, чтобы ГКМ не пострадает. Мы ценим сотрудничество с руководителями и тренером, поэтому их удовлетворение ставим на первом месте. Количество лиг, это тоже не проблема. Будет только Польша и Швеция. Об усталости от гонок не будет и речи - добавляет Левицки.

Так же, календарь своих выступлений разложил Пшемыслав Павлицки, который кроме ГКМ-а будет представлять только цвета «Масарны» Авеста в шведской Элитсерии.