Пшемыслав Павлицки: Я не думаю слишком много о Гран-При


  • 28.01.2018, 11:30,
  • Просмотров: 721

Путевка в Спидвей Гран-При означает дополнительные обязанности и расходы. Не иначе и в случае с Павлицким. - Теперь я более занятой человек, чем раньше, но я это люблю, - говорит он.


Пшемыслав Павлицки

Старший из братьев Павлицких несколько лет пытался получить путевку в Гран-При, однако, своего добился только в минувшем сезоне. В августе выиграл на ГП Челлендж в Тольятти, обеспечивая себе место в турнире на этот год.

- Когда я начал ездить в спидвее, я мечтал о том, чтобы стать чемпионом мира. Я знал при этом, что только тяжелой работой я доберусь до Гран-При. Теперь я невероятно счастлив, что, наконец, я вышел в цикл, но я не думаю слишком много об этой борьбе. Перед каждым сезоном я предполагаю, что просто хочу хорошо ездить в любом соревновании - в Польше, Швеции, Гран-При или SEC - признает Пшемыслав Павлицки в разговоре с speedwaygp.com.

После выхода в Гран-При 26-летнему юноше добавились новые обязанности. Это ему, однако, в целом не мешает.


- Вместе с моей командой я изменил несколько вещей. На грядущий сезон мы приготовили больше мотоциклов, а я пытаюсь найти новых спонсоров. Теперь я более занятой человек, чем раньше, но я это люблю. Сидеть дома и думать, что я должен сделать, это не в моем стиле, - объясняет он.

мотоциклы готовы к сезону


Старты в Гран-При Пшемыслав Павлицки будет связывать с выступлениями в двух лигах. В польской ПГЭ ЭКстралиге поедет в составе ГКМ Грудзендз, а в шведской Элитсерии будет набирать очки за «Масарну» Авеста.

- На данный момент буду стартовать в Польше, Швеции и Гран-При. Меня ждет еще несколько соревнований в стране: чемпионат Польши, Золотой Шлем или матчи сборной Польши. Перед началом соревнований я не люблю подписывать слишком много контрактов. Если во время сезона я чувствую, что у меня слишком мало движения, я найду что-то новое. Но сейчас я считаю, что мой график подходит, - комментирует Павлицки.

Оказать материальную поддержку сайту tltspeedway.ru! Спасибо!

Источник: 
Теги: Пшемыслав Павлицки