Дебют в Гран-При не перегрузит Пшемыслава Павлицкого


  • 22.12.2017, 10:00,
  • Просмотров: 717

В следующем году Пшемыслав Павлицки дебютирует в роли постоянного участника цикла Спидвей Гран-При. Поедет также в новом клубе в Польше. - Это будет не самый тяжелый сезон в моей карьере - уверяет он.


Пшемыслав Павлицки

26-летний гонщик завоевал путевку в Гран-При благодаря победе на Гран-При Челлендж в Тольятти. Старты в элитном цикле связаны с дополнительными обязанностями, с которыми у начинающих могут быть иногда проблемы. Пшемыслав Павлицки уверяет, однако, что справится с новыми вызовами.

- Скажу так: это будет для меня не самый тяжелый сезон в карьере, потому что бывали и похуже. Просто я выполняю свои цели, получил путевку в Гран-При. Мы знаем, что делаем, готовимся к сезону. Просто я стараюсь не думать о том, что в 2018 году я буду выступать в Спидвей Гран-При и знаю, что это такое. Просто я пришел туда, куда хотел, и я буду участвовать в заездах с лучшими гонщиками в мире. Это я всегда и имел в виду, далее я исполняю свои мечты и цели, - признался Павлицки в беседе с gkm.grudziadz.net.


Для ученика команды из Лешно старты в Гран-При не станут единственным новшеством в следующем сезоне. После двух лет участия в «Стали» Гожув – Павлицки сменил клубные цвета и в 2018 году в ПГЭ ЭКстралиге будет представлять ГКМ Грудзендз.

- Вовремя трансферного периода было несколько звонков по поводу разговоров, но я решил, что ГКМ будет для меня идеальным вариантом. Это так и есть. С ребятами из команды я давно знаком, и, прежде всего, я хотел попасть в команду, где будет хорошая атмосфера. Мы создадим хорошую команду, которая в следующем году может показать, что она может себе позволить на много больше, чем в предыдущие годы, - добавил Павлицки.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: