Логачев по-прежнему может рассчитывать на Лагуту и Микулова


  • 22.12.2017, 08:00,
  • Просмотров: 1 446

Проведя только один сезон в «Локомотиве» Даугавпилс, Сергей Логачев перешел в «Ванду» Краков. Россиянин сильно готовится к предстоящему чемпионату Найс Лиги, чтобы смыть пятно после последних неудач.


Сергей Логачев

Наверное, не таким представлял себе сезон 2017, Сергей Логачев. 22-летний выступил лишь в восьми встречах польской лиги, достигнув среднего результата 1,088 за заезд. После сезона, как и год назад, его связывали с РОВ-ом Рыбник. Однако и на этот раз не решился на выступление в команде из Верхней Силезии.

- Почему Краков? Этот коллектив предложил мне хорошие условия. Я благодарен им за то, что обратили на меня внимание после столь ужасного сезона. Я им за это очень благодарен. Теперь я сделаю все, что в моих силах, чтобы не разочаровать болельщиков и владельцев клуба. Последний сезон был для меня очень трудным и оказалась огромным провалом. Тем не менее, это для меня отличный стимул, чтобы исправить все и добиться хороших результатов, - сказал мотоциклист из Дальнего Востока.


С самого начала своей карьеры россиянин находится под покровительством Григория Лагуты.

- Григорий всегда мне помогал и помогает. Несмотря на его неприятности, я всегда с ним и не откажусь от его помощи. В любой ситуации я могу на него рассчитывать. Очень много помогает мне также механик и тюнер Григория - Сергей Микулов. Я им за это очень благодарен, - добавил Логачев.

Мотогонщики сейчас входят в основной период подготовки. Все также и в случае Логачевa.

- Я сильно готовлюсь к сезону. Как физически, так и психологически. Смотрю свои гонки прошлого сезона и делаю выводы. В феврале лечу в Латвию, где я буду продолжать тренировки. Тамже буду ездить на мотокроссе и комплектовать мотоциклы, так, чтобы быть как можно лучше готовым к сезону. Теперь нам остается ждать теплых дней и первых тренировок на трассе. - закончил гонщик «Ванды» Краков.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: