Итальянская мафия в Гет Велл Торунь


  • 16.12.2017, 19:00,
  • Просмотров: 1 120

«Гет Велл» с большой помпой представила в пятницу команду на сезон-2018. Настоящий фурор сделала фотосессия с участием гонщиков и Яцека Фратчака. Надо признать, что клубный менеджер вошел в образ крестного отца, как в свой.


Итальянская мафия в Гет Велл Торунь

В среде спидвея, в основном, в межсезонье, гонщики одеваются, как ковбои или бандиты. Ни у кого, однако, не было мысли о том, чтобы сделать из команды настоящую мафию. Надо признать, что «Гет Велл» Торунь удалось это блестяще.

Шумиху в Интернете, наделало фото, которое разместил Яцек Фратчак. Менеджер торунян, как настоящий крестный отец, сидит на кресле. Вокруг него мы видим солдат, то есть рядовых сотрудников мафии, в каких воплотились сами мотогонщики. Очень уверенно в новой роли чувствовал себя Руне Холта, который мог бы одинаково хорошо восприниматься заместителем главы этой организации.


Как видно по комментариям, идея клуба пришелся по вкусу болельщикам. "Ну пожалуйста, у нас в Торуни реального Аль Капоне", - говорит один из участников, а другой добавляет: "Торуньский Крестный Отец спидвея!". Вместе с изображением, среди болельщиков увеличивается, впрочем, и уверенность в себе. "Ва-банк, то должны играть другие, чтобы в ближайшем сезоне хоть немного нам помешать!" - говорит один из торунян.

Надо признать, что отличной фотосъемкой «Гет Велл» бросили вызов другим клубам. Тем более, что фанаты из Польши уже кипят от зависти. "Здорово это получилось. Классная идея. Интересно, в Зелена Гуре вообще что-то сделают?" - спрашивает один болельщик в комментариях.


Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: