Григорий Лагута: Мне очень жаль, что так случилось


  • 15.12.2017, 20:20,
  • Просмотров: 1 744

В Рыбнике состоялась очередная рождественская встреча с болельщиками местного «РОВ-а». На этот раз любители спидвея имели возможность пообщаться с председателем «РОВ» Рыбник - Кшиштофом Мрозеком, Григорием Лагутой и адвокатом Лукашем Климчуком.


Григорий Лагута

- На трассу, я вернусь только в черно-зеленых тонах, я не представляю себе стартов в другом клубе, чем «РОВ» - эти слова наиболее понравились болельщикам после встречи с Григорикм, который при входе в конференц-зал, получил немного робкие аплодисменты от собравшихся в зале болельщиков.

Россиянин поблагодарил за поддержку, которую он получил от поклонников в этот сложный период, он также отметил, что предпочел бы помочь коллегам на трассе, чем смотреть матчи со стороны.


- Мне очень жаль, что так случилось. Для меня это также очень трудное время - говорил Лагута.

По вопросу дисквалификации Лагуты и решений Экстралиги высказался адвокат Лукаш Климчук.

- Дисциплинарная коллегия первой инстанции POLADА уже приступила к рассмотрению нашей апелляции, что спортсмен применил вещество бессознательно и не имел цели улучшения спортивных результатов. Отсюда опора на 2, а не на 4 года - сказал Климчук.

Апелляционный суд перед POLADA планируется провести в районе 8 января, а сценарии могут быть разными - от продолжения дисквалификации на 24 месяца, до его сокращения, вплоть до полного оправдания гонщика.

Источник: espeedway.pl Теги: Григорий Лагута