Ярослав Хампель не хочет больше менять клуб

  • 14.12.2017, 08:41,
  • Просмотров: 631

Ярослав Хампель, после пяти лет выступлений за «Фалубаз» Зелена Гура, вернулся в «Унию» Лешно. Представитель сборной Польши заявляет, что именно в составе «Быков» хотел бы закончить спидвей карьеру.


Ярослав Хампель

После последнего матча «Фалубаза» в минувшем сезоне Ярослав Хампель объявил, что прощается с клубом из Зелена Гуры. 35-летнего гонщика сразу же начали соединять с «Унией» Лешно, из которой пять лет назад попал именно в зеленагурскую команду. В середине ноября представитель Польши официально был представлен в качестве нового мотогонщика «Быков».

- Да, были другие варианты, но я не забивал себе ими голову. Очень хотел вернуться в «Унию» Лешно. Я рад, что руководство клуба имели такие же планы. Было бы здорово, если бы это был мой последний трансфер в карьере. Я в лучшем месте и окружении для того, чтобы вернуться в высшую форму и бороться за медали, - признался Хампель в разговоре с sport.elka.pl.


С Хампелем в составе, «Уния» будет главным фаворитом в чемпионате Экстралиги будущего сезона.

- У нас очень хороший состав, прекрасно знаем и уважаем друг друга. Петр, Эмиль, Януш, и к этому способная молодежь, действительно, есть на кого равняться в команде. Я убежден, что это состав, который может защитить свой титул, хотя необходимо иметь в виду, что в новом сезоне сильных команд в Экстралиге будет много, - оценил Ярослав Хампель.

- Я хотел бы с «Унией» добиться успеха, и я готов поделиться своим опытом с молодежью. Могут рассчитывать на мою помощь, дам советы по оборудованию, или езде. Очень меня волнует, что я сильно мотивирован перед следующим сезоном. Если здоровье позволит, и форма будет соответствующая, то я хотел бы провести в Лешно много-много лет, - заявил Хампель.
Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ярослав Хампель