Спарта начинает подготовку приедут Фрик и Чугунов


  • 08.12.2017, 13:00,
  • Просмотров: 1 405

В среду «Спарта» начала совместную подготовку к сезону 2018. Помимо тренировок, вице-чемпионы Польши будут строить атмосферу в команде. Во Вроцлав приедут и новые гонщики.


Гонщики Спарты Вроцлав

В первую очередь гонщики пройдут комплексные испытания, а после них сдадут тесты во вроцлавской Академии Физической Культуры под руководством Профессора Марка Затоня из Института Физиологии Спорта и Физической Культуры Вроцлав.

- Все, что мы запланировали пройдем очень тщательно, - сказал Мариуш Цеслински, который отвечает за физическую подготовку гонщиков «Спарты» Вроцлав.

- Мы будем каждый день проводить вместе по несколько часов. Тренировки разработаны так, чтобы было эффектны, но не монотонны. Нашей главной базой будет Стадион «Олимпийский». Здесь у нас в распоряжении, между прочим, профессионально оборудованный всеми необходимыми аксессуарами зал для тренировок. Спортивный инвентарь предоставила нам компания Dragon-Sports. Мы также будем много бегать и регулярно тренироваться в тренажерном зале. Кроме того, план подготовки расписан на ближайшие несколько недель и ждет нас, между прочим, сквош, картинг, питбайки, пейнтбол и много другого. Часть из них – это новинки. Они будут большой неожиданностью даже для парней, с которыми я много лет работаю в «Спарте» - добавляет Цеслински.


В подготовительный период вроцлавяне узнают друг друга поближе. Много совместно проведенных часов может повлиять на строительство атмосферы и включение в команду новых гонщиков. Со следующей недели будут уже натренироваться Макс Фрик и Глеб Чугунов.

- Во Вроцлаве мы тренируемся до конца января. В начале февраля мы уезжаем на общий лагерь в польские горы, а потом мы будем продолжать занятия в столице Нижней Силезии. Эта регулярность и интенсивность, безусловно, принесет результаты. Кроме того, я не скрываю, что наши встречи имеют большое значение, если речь идет о создании атмосферы в команде. Мы проводим интенсивно весь день, а потом отдыхаем и восстанавливаем силы в одном месте - во вроцлавском отеле Haston City. Присоединятся к нам два новых гонщика - Глеб Чугунов и Макс Фрик. Оба появятся во Вроцлаве уже на следующей неделе. Я уверен, что он очень быстро вольются в команду, - прокомментировал Рафал Добруцки, менеджер «Спарты».

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Макс Фрик, Глеб Чугунов