»

Патрик Дудек на три года в Фалубазе

19 ноябрь, 2013

Патрик Дудек принял решение остаться в команде Фалубаз Зелена Гура в следующем сезоне. Он подписал контракт, согласно которого будет представлять Фалубаз на протяжении следующих трех сезонов.


Патрик Дудек

- Я рад, что мы вместе с руководством клуба пришли к соглашению, и что я смогу продолжать ездить в команде, где я вырос. Контракт был подписан на три года. Мое решение не было продиктовано исключительно финансовой составляющей. Спасибо моим спонсорам, которые помогли нам принять решение, и, конечно же, моим преданным поклонникам, на которых я могу всегда рассчитывать, - сказал Патрик Дудек.

Гонщик не скрывал, что вел переговоры с командой из Торуни и думал о том, чтобы принять предложение из Ченстоховы.
- Были разговоры с представителями Торуни. Каждый гонщик во время трансферного окна может говорить с клубами. Кроме этого мы анализировали и предложение Ченстоховы, но проблемы, которые возникли у клуба остановили нас, и мы пришли к окончательному решению. Я три сезона буду в Фалубазе, - добавил он .

Для Дудека следующем сезоне будет первым не юниорским.
- Единственное, что изменится, появится более серьезная конкуренция, которая отсутствовала в юниорских турнирах. В предыдущих сезонах, я знал, что участвовал бы в трех заездах, а теперь я буду выезжать на трек минимум четырежды, - смеется гонщик.

Патрик в предстоящем сезоне вновь будет выступать в Швеции и Дании, а также планирует участие в чешского и немецкой лигах.

- Я остаюсь еще на один сезон в Dackarnа Malilla и в Esbjerg, и у меня также есть планы на участие в гонках в Чехии и Германии, - закончил действующий чемпион мира среди юниоров.



Андрей Кудряшов: У меня не было сомнений в том, чтобы остаться в Люблине
Андрей Кудряшов: У меня не было сомнений в том, чтобы остаться в Люблине
Януш Колодзей и Мартин Вацулик официально в Тарнуве
Януш Колодзей и Мартин Вацулик официально в Тарнуве
Ники Педерсен дешевеет
Ники Педерсен дешевеет
Бучковски перешел в Унию Тарнув
Кшиштоф Бучковски перешел в Унию Тарнув
Эмиль Сайфутдинов покидает Ченстохову
Эмиль Сайфутдинов покидает Ченстохову