Вторая лига по телевизору?

  • 25.11.2017, 13:33,
  • Просмотров: 1 055

Матчи во Второй Польской Лиге обещают быть захватывающими. Есть шанс, что покажет их телевидение. Договоренность по этому вопросу была принята во время последней встречи президентов с Мото Союзом, которая состоялся в Познани.


Станислав Мельничук и Дени Гизатуллин

- Все руководители хотят, чтобы вторая лига появилась на телевидении, - говорит нам Збигнев Фялковски. - Мы получили от них разрешение на ведение переговоров по этому вопросу. Скоро мы займемся этой темой, и рассчитываем на положительный финал, - объясняет вице-президент Мото Союза.

Какие будут дальнейшие шаги? - Мы должны подготовить общее предложение, которое попадет на телевидение. Затем состоится конкурс предложений. Это единственный путь. Другой процедуры в этом случае не бывает. Всю информацию об интересе со стороны телевидения, возможных условиях сотрудничества мы будем постоянно передавать клубам, - объясняет Фялковски.


На данный момент нет фаворита на показ второй лиги. Безусловно, одним из кандидатов будет телевидение «Полсат», которая транслирует Найс Лигу.

- Встреча с «Полсатом» состоится после 5 декабря. Президент Петр Шымански, конечно, поговорит, тогда и о второй лиге. Однако это не так, что кто-то находится в привилегированном положении. Все каналы имеют равные шансы, - убеждает Фялковски.

Если Вторую Лигу будут транслировать, то мы должны помнить о сроках и часах. Может быть проблемно найти кого-то, кто решится на прямую трансляцию в субботу или воскресенье. Тогда и так много спидвея в высших лигах, так что не известно, захочет ли кто-то конкурировать. Вместе с председателями допускаем возможность, что встреча состоится в субботу или воскресенье и будет тогда записана, а по телевизору мы увидим их в понедельник или вторник перед английской или шведской лигой, - резюмирует Фялковски.
Источник: sportowefakty.wp.pl