Ожел без стадиона на старт лиги?

  • 24.11.2017, 07:06,
  • Просмотров: 777

«Ожел» Лодзь построил интересный состав на сезон 2018 и хочет включиться в борьбу за выход в Экстралигу. Самая большая проблема клуба на данный момент - это строительство нового стадиона, который может быть не готов на старт лиги.


Ожел без стадиона на старт лиги?

Витольд Скжыдлевски принял по этому поводу меры. Во время последней встречи президентов клубов Найс Лиги с Главной Комиссией Спидвея выложил карты на стол.

- Нужно еще много времени, чтобы наш новый стадион был создан. Главное, что уже начался монтаж небольшой крыши. В данный момент мы мечтаем не о полной крыше, а о том, чтобы объект как можно скорее был введен в эксплуатацию, - объясняет президент и главный спонсор лодзинского клуба.

В этой ситуации глава «Ожела» обратился к властям польского спидвея с конкретной просьбой.


- Мы попросили о реализации плана "Б". Речь идет о том, чтобы мы имели возможность провести сначала матчи на выезде, - объясняет Скжыдлевски.

Реакция среды была очень позитивна для лодзян.

- Наша просьба была встречена с полным пониманием. Не было ни одного голоса возражения - резюмирует Скжыдлевски. А это означает, что проблема решена. «Ожел» в сезоне-2018 может начать чемпионат с выездных матчей. Подрядчик должен, в свою очередь, делать все, чтобы объект был готов как можно скорее.

Проблем с получением лицензии спортсмены из Лодзи иметь не будут, потому что мэр города Ханна Здановска и вице-президент Томаш Треля дали обещание, что стадион «Ожела» будет введен в эксплуатацию в следующем году.

Источник: sportowefakty.wp.pl