Никто не платит так как ГКМ

  • 18.11.2017, 10:00,
  • Просмотров: 1 120

При подписании контракта с «ГКМ-ом» Пшемыслав Павлицки получил от руководителей слово, что деньги на подготовку к сезону получит в тот день, когда выставляет клубу счет-фактуру и они выполнили обещание.


Никто не платит так как ГКМ

Пшемыслав Павлицки и «ГКМ» правда договорились, что деньги для гонщика придут 10 ноября. Произошло все позже, но клуб не имел на это никакого влияния. Это мотогонщик доставил в Грудзендз чуть позже счет-фактуру.

- Тем не менее, о чем тут говорить. У нас слово дороже денег. Пшемыслав уже получил то, что обещали. Я хотел бы также подчеркнуть, однако, что в данном случае речь идет не только о нем. Аналогичное соглашение у нас с остальными гонщиками - объясняет Филипп Цихорацки, член наблюдательного совета «ГКМ» Грудзендз.

Руководители грудзендзского клуба заплатили суммы за подписи всем гонщикам, которые обратились в клуб с такой просьбой, и выставили счета-фактуры.


- Мотогонщики говорили, что они хотели бы как можно скорее заказывать детали. Они спросили нас, есть ли такая возможность, и мы решили пойти им на встречу. Финансовая ситуация в клубе стабильная, так что не было смысла ждать. Мы рассчитываем, что это поможет хорошо подготовиться к чемпионату- подчеркивает Цихорацки.

«ГКМ» заплатил в этом случае, взрослым гонщикам, которые выставили счета-фактуры. В отношение юниоров, ситуация выглядит несколько иначе. На их счет деньги, разумеется, будет зачисляться, но некоторые покупки для юниоров руководители сделают сами. Грудзендзяне уже сейчас показали, что они хотят поддерживать мнение, что клуб, который имеет лучшую ликвидность во всей лиге. Они на правильном пути. И спортсменам перечислили суммы, которые исчисляются в сотни тысяч злотых уже в ноябре - это серьезный шаг.
Источник: sportowefakty.wp.pl