Крейг Кук может быть в Рыбнике надолго

  • 17.11.2017, 09:05,
  • Просмотров: 552

До сих пор Крэйг Кук не имел возможности выступить в польской лиге. Все изменится в будущем сезоне, в котором британец будет представлять «РОВ». Возможно, что он будет в Рыбнике на дольше, чем год.


На фото: Крейг Кук

За свою карьеру Крейг Кук был связан контрактами со «Сталью» Гожув, «Ожелом» Лодзь и «Полонией» Быдгощ, тем не менее проехал только одну встречу в польской лиге (в сезоне-2016, в составе команды из Лодзи). В следующем году британец, который недавно подписал контракт с «РОВ» Рыбник может, в конце концов, выступить в Польше.

- Я чувствую себя фантастически, я очень рад. Раньше не ездил много в Польше. Это будет для меня совершенно новый сезон, в котором меня ждут большие дела. Помимо стартов за Рыбник, я стал участником Спидвей Гран-При. Передо мной много нового, но я жду это с нетерпением, - признался Кук в беседе с row.rybnik.com.pl.


Команда из Силезии является одним из фаворитов на выход в Экстралигу. Британец хочет помочь в реализации этой цели.

- Я считаю, что у нас есть шансы на выход. Хорошо, что в команде Каспер Ворына, который является фантастическим гонщиком. Я видел его в действии на Британских Островах. Дремлет в нем великий талант. Весь состав выглядит интересно, у нас отличная команда. Мы хотим пробиться в Экстралигу, и я хотел бы в этом помочь, - сказал 30-летний гонщик.

Кук не исключает, что будет в «РОВ-е» дольше, чем один сезон. В этой теме все будет зависеть от руководителей команды.

- Я очень верный человек. В Эдинбург Монархс выступал пять сезонов подряд, а потом представлял Белль Вью Эйсиз в течение семи лет. Я очень предан своим клубам. Если я буду хорошо работать, а руководство позовет меня еще на один год, то я останусь, - заверил новый участник цикла Гран-При.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Крейг Кук