Макс Фрик в Спарте Вроцлав


  • 15.11.2017, 09:39,
  • Просмотров: 769

Год назад Кшиштоф Мрозек получил перевод в размере 120 тысяч злотых за Камиля Вечорека. Теперь, в последний день трансферного окна, он сделал еще больший доход. «Спарта» заплатила за Макса Фрика более 300 тысяч.


Макс Фрик

Австралиец имел действующий контракт с «РОВ» Рыбник, но был практический уверен, что поменяет своего работодателя. Не мог себе представить, выступление не в Экстралиге. Председатель Кшиштоф Мрозек не собирался, конечно, отдать Макса Фрика бесплатно, и ожидал за него 360 тысяч злотых.

«Спарта» Вроцлав не обнародовала сколько составила сумма трансфера. Однако можно смело предположить, что более 300 тысяч. Соглашение гонщика действует будет два года.


Вроцлавская команда будет иметь в ближайшем сезоне большое поле для маневра, потому что Фрик может стартовать под номерами 8 и 16. Стоит, впрочем, вспомнить, что ранее к вице-чемпионам Польши пришел тоже Глеб Чугунов. Уязвимость после ухода Шимона Возняка была также заполнена.

«Спарта» — это не единственный клуб, который хотел Фрика. Интересовались им «Гет Велл» Торунь, но быстро отказались. Дольше желал его «Фалубаз». Известно, что председатель зеленагурчан посылал спортсмену заманчивое mms-сообщения, содержащие фотографии Феррари.

На переходе Фрика приобретает кадрово «Спарта», а финансово «РОВ» Рыбник. Председатель Кшиштоф Мрозек сделал еще больший доход, чем годом ранее. Тогда отдал за 120 тысяч злотых юниора, Камиля Вечорека, которого выкупил ГКМ Грудзендз.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Макс Фрик