Новый гонщик во Влукняже

  • 13.11.2017, 09:36,
  • Просмотров: 1 087

Андрей Кудряшов подписал пока трехлетний контракт с ченстоховским «Влукняжем». Россиянин, который в прошлом сезоне выступал за «Полонию» Быдгощ, теперь будет бороться за место в составе Львов.


Новый гонщик во Влукняже

Поклонником таланта Андрея Кудряшова является президент Михал Свяцик, который в течение некоторого времени наблюдал за развитием и результатам российского мотогонщика. Начало разговора было уже после соревнований на кубок президента города Ченстохова. В конечном итоге гонщик решил принять предложение контракта от «Влукняжа».

Мало кто ожидал, однако, что продолжительность контракта будет составлять 3 года. В ченстоховском клубе верят в мастерство Кудряшова и хотят его постепенно выводить на самый высокий уровень. Пока он будет бороться за место в составе. Сам гонщик, считает, что может бороться в Экстралиге. По его словам, все зависит от психического мышления. - Если все обдумано, то почему бы и нет? Можно соперничать с любым гонщиком —говорил он в середине октября.


Россиянин — это еще один гонщик после Матей Жагара, Тобиаша Мущеляка и Андреаса Лягера, который официально поставил подпись под контрактом. В ближайшие несколько часов, то же самое сделают Леон Мадсен и Адриан Медзински. Скорее всего, в конце трансферного окна «Влукняж» объявит о подписание Фредерика Линдгрена. Не известно, будет ли продлевать контракт Андреас Йонссон.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Андрей Кудряшов

Молодой талант из России, подписал контракт во Вроцлаве
Молодой талант из России, подписал контракт во Вроцлаве!
Официально: Матей Жагар подписал договор с Влукняжем Ченстохова
Официально: Матей Жагар подписал договор с Влукняжем Ченстохова
Артем Лагута принял решение. Будет выступать в Швеции
Артем Лагута принял решение. Будет выступать в Швеции
Рыбник похвалился очередным контрактом
Рыбник похвалился очередным контрактом
Этот гонщик может стать преемником Сайфутдинова
Этот гонщик может стать преемником Сайфутдинова. Подписал контракт с Острувией