Официально: Матей Жагар подписал договор с Влукняжем Ченстохова


  • 13.11.2017, 08:15,
  • Просмотров: 494

Это была чистая формальность, президент Михал Свяцик объявил, что в субботу вечером официально контракт с ченстоховским «Влукняжем» подписал Матей Жагар.


Официально: Матей Жагар подписал договор с Влукняжем Ченстохова

Словенец один из первых гонщиков ченстоховского «Влукняжа» достиг договоренности в отношении условий, на которых далее будет выступать со Львом на груди в 2018 году. Переговоры Матейa Жагара с руководством пятой команды Экстралиги прошли быстро. Участник цикла Спидвей Гран При привык к новому месту в клубе из Ченстоховы, и быстро согласился.

В настоящее время спортсмен находится на учениях в словенской армии. В субботу, пользуясь выходным днем, прислал по факсу подписанный контракт с «Влукняжем» Ченстохова.

- Это была формальность. Матей признался, что не представлял себе, чтобы могло стать по-другому, - рассказал Михал Свяцик, президент бело-зеленых.

Несколько часов раньше, договор со Львами подписал Андреас Лягер. Скоро будут и другие контракты. Болельщики с нетерпением ожидают, прежде всего, на подтверждение того, о чем давно пишут СМИ. Речь идет, конечно, о Фредерике Линдгрене. Объявление этой информации, произойдет скоро. Все, остановилось из-за протеста гонщиков относительно нового регламента.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Матей Жагар