Яновски продлил контракт со Спартой Вроцлав


  • 10.11.2017, 16:04,
  • Просмотров: 686

«Спарта» Вроцлав начала строительство команды на будущий год чемпионата ПГЭ Экстралиги. В четверг клуб похвалился подписанием нового контракта с Мацеем Яновским.


Мацей Яновски

Продление контракта гонщика в клубе из Вроцлава, было немного затянуто. В связи с протестом гонщиков в отношении новых правил Экстралиги, не удалось в быстром темпе поставить подпись гонщика под контрактом. В четверг гонщики выработали компромисс с властями польского спидвея и Мацей Яновски автоматически подписал 2-летнее соглашение со «Спартой» Вроцлав.

Напомним, что ранее условия дальнейшего сотрудничества с вроцлавским клубом согласовал также Тай Уоффинден. Также в «Спарте» остаются также Анджей Лебедев, Вацлав Милик и Максим Драбик. С командой попрощался, в свою очередь, Шимон Возняк, который в среду был представлен как новый гонщик «Стали» Гожув. Не исключено, что на смену клубных цветов решится также Томаш Енджеяк.

«Спарта» очень близка к подписанию Макса Фрика, а также клуб думает о подписании контракта с талантливым Глебом Чугуновым и продлении сотрудничества с Дамианом Дроздзем.


Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Мацей Яновски