Большое усиление ПСЖ Познань


  • 09.11.2017, 16:50,
  • Просмотров: 1 176

Сильный удар перед началом сезона 2018 провели руководители ПСЖ Познань. В четверг представители клуба объявили о подписании контракта с Давидом Беллего.


Большое усиление ПСЖ Познань

Сотрудничество с французом — это очень интересный ход познаньцев. Без сомнения, он имеет потенциал, чтобы быть лидером команды. Давид Беллего уже в прошлом сезоне отлично выглядел на польских треках. 24-летний гонщик, выступил в 12 матчах «КСМ» Кросно, показав в них средний результат на уровне 2,203 очка за заезд.

Многие считали, что Беллего мог бы поискать работу в Найс Польской Лиге и успешно выступать в этом классе. Французский мотогонщик, однако, решился на другой ход. Также все выглядело в случае и Фредерика Якобсена. Хорошо выступающий датчанин был искушаем предложениями с перволиговых клубов, но, несмотря на это, остался в Познани.

Кроме Якобсена и Беллего, в следующем сезоне цвета команды из Познани, конечно, будут защищать Владимир Бородулин и Даниэль Пытель. Практически решено, что в ПСЖ выступит, между прочим, Кевин Файфер, контракт которого со «Стартом» Гнезно потерял важность.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Давид Беллего