Сталь Гожув объявила нового гонщика

  • 09.11.2017, 10:00,
  • Просмотров: 490

В среду после полудня, «Сталь» Гожув подготовила в своем клубном магазине сюрприз для поклонников. И был в нем новый гонщик желто-синих - Шимон Возняк – действующий индивидуальный чемпион Польши.


Сталь Гожув объявила нового гонщика

Долгое время Шимона Возняка сватали в гожувский клуб. В среду эти слухи превратились в факты. Гонщик, который последние два сезона представлял «Спарту» Вроцлав, меняет обстановку и переезжает на Варту. В среду уже имел возможность встречи с фанатами желто-синих.

Возняк для «Стали» Гожув - пятый взрослый гонщик, который должен быть основным в составе. В соревнованиях ПГЭ Экстралиги в 2017 году 24-летний спортсмен показал средний результат на уровне 1,56 пункта. Напомним, что действующие контракты в Гожуве уже имели Бартош Змарзлик и Мартин Вацулик, а новые условия с гожувским клубом согласовали Кшиштоф Каспжак и Линус Сундстрем. Этот трансфер означает, что, вероятно, состав команды бронзовых призеров КЧП с предыдущего сезона был закрыт.




Завершившийся сезон был особенным для Возняк. Мотоциклист неожиданно завоевал золотую медаль индивидуального чемпионата Польши, а сделал это именно на гожувском стадионе. Несколько лет назад, на этом же объекте, новое приобретение «желто-синих» также выиграл звание лучшего юниора в стране. Кроме того, в Гожуве Возняк в 2017 году набирал для «Спарты» соответственно 6+2 (в основном раунде) и 10 в 6 стартах (в стадии плей-офф). Именно этот трек относится к его любимым, поэтому выбор нового работодателя, не может удивлять.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Шимон Возняк

Россиянин запасной в РОВ Рыбник?
Сергей Логачев может перейти в РОВ Рыбник
Официально: Выбжеже Гданьск огласила состав
Официально: Выбжеже Гданьск огласила состав на сезон 2018
Официально: Еще один контракт в Локомотиве
Еще один контракт в Локомотиве Даугавпилс
РОВ Рыбник объявил контракты с гонщиками
РОВ Рыбник объявил контракты с гонщиками на сезон 2018 года
Чемпион мира официально в Гет Велл
Чемпион мира официально в Гет Велл Торунь