Официально: Выбжеже Гданьск огласила состав

  • 08.11.2017, 11:00,
  • Просмотров: 780

Во вторник, во время встречи со спонсорами, «Выбжеже» Гданьск объявила состав на сезон-2018. К команде присоединились три новых взрослых гонщика. В составе есть еще место для одного новичка.


Официально: Выбжеже Гданьск огласила состав

В составе «Выбжеже» остались два гонщика с прошлого сезона. Действующий контракт с гданьским клубом у Андерса Томсена, который быстро определил финансовые условия. Красно-бело-синие цвета все также будет представлять Оскар Файфер, который очень быстро договорился с клубом. Для обоих это будет третий сезон в команде с берегов моря.

С командой попрощались Трой Батчелор, Ренат Гафуров, Миккель Бех, Хуберт Леговик и Каспер Гомульски. Особенно бурными были беседы с последним.

- Каспер ушел в «Фалубаз» и это было для нас большой неожиданностью, тем более, что у нас было сложный трансферный период, потому что мы завершили сезон только 8 октября и мы не знали в какой лиге будем ездить, а в это время другие строили составы - сказал Тадеуш Здунек, президент клуба с моря.


В «Выбжеже» пришло три новых гонщика. Команда из Гданьска подписала Патрика Хугаарда и Михала Шчепаняка. Первый в прошлом сезоне представлял «Ванду» Краков, а старший из братьев был гонщиком «Полонии» Пила.

Самым большим усилением, и неожиданностью, является переход в «Выбжеже» Миккеля Михельсена. Еще в выходные датчанин был одной ногой в «Фалубазе», однако на последней прямой выбрал клуб, где должен стать лидером.

К команде, которую поведет Лех Кедзера (возвращается после 17 лет перерыва) будет три юниора – Доминик Коссаковски, Мартин Туровски и Карл Жупински. Последний в чемпионате сможет участвовать только с июня. Неизвестны судьба Аурелиуша Белински, который получил свободу в поисках клуба, хотя имеет действующий контракт.

Ведутся еще переговоры с другими гонщиками. «Выбжеже», прежде всего, ищет третьего поляка.

- Мы еще не закончили строительство состава. Мы разговариваем еще с гонщиками, которые могли бы его дополнить, - добавил Здунек.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Патрик Хугаард, Миккель Михельсен, Михал Шчепаняк

Официально: Еще один контракт в Локомотиве
Еще один контракт в Локомотиве Даугавпилс
РОВ Рыбник объявил контракты с гонщиками
РОВ Рыбник объявил контракты с гонщиками на сезон 2018 года
Чемпион мира официально в Гет Велл
Чемпион мира официально в Гет Велл Торунь
Локомотив Даугавпилс объявил о новом контракте
Локомотив Даугавпилс объявил о новом контракте
Тимо Лахти остается в Локомотиве Даугавпилс!
Тимо Лахти остается в Локомотиве Даугавпилс!