Чемпион мира официально в Гет Велл

  • 07.11.2017, 17:33,
  • Просмотров: 647

«Гет Велл» Торунь во вторник на пресс-конференции объявили о согласовании условий контракта с Джейсоном Дойлом. Менеджер Яцек Фратчак говорит, что он должен быть один из двух лидеров «Ангелов» в сезоне-2018.


Чемпион мира официально в Гет Велл

Джейсон Дойл еще не подписал, но уже согласовал условия контракта с «Гет Велл» Торунь. Изначально это должно было быть соглашение сроком на два года, но пока сотрудничество будет действовать в течение года.

- Подпись поставит, как только гонщики придут к согласию с Экстралигой по поводу нового регламента. Думаю, успеем до закрытия трансферного окна, - объясняет Яцек Фратчак, менеджер «Гет Велл».

О Дойле, Фратчак говорит, что это главная покупка команды.

- Одним словом, лидер команды и настоящая пушка, - комментирует менеджер. - Титул чемпиона мира обязывает, так что трудно, к этому приглашение относиться по-другому. Дойл и Нильс Кристиан Иверсен должны тянуть результат команды.


Болельщики «Фалубаза» Зелена Гура обвиняют Фратчака, что вытащил Дойла из их команды. Менеджер «Гет Велл», прямо отвечает на эти обвинения.

- Факты таковы, что Джейсон имеет в Торуни базу, отсюда его механики и менеджер. Более того, все окружение Дойла сильно дружат с людьми из совета директоров «Гет Велл». Джейсон просто возвращается к хорошо знакомой среде.

Стоит добавить, что «Гет Велл» перед началом разговора с Дойлом, хотели поговорить с Ярославом Хампелем. Он, однако, поблагодарил за предложение, признавшись, что уже связал себя с другим клубом в Польше. Речь шла о «Унии» Лешно.

- В принципе, мы искали двух гонщиков из Топ-10 ПГЭ Экстралиги. Этой цели нам удалось достичь, потому что они с нами Дойл и Иверсен – заканчивает Фратчак.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Джейсон Дойл

Локомотив Даугавпилс объявил о новом контракте
Локомотив Даугавпилс объявил о новом контракте
Тимо Лахти остается в Локомотиве Даугавпилс!
Тимо Лахти остается в Локомотиве Даугавпилс!
Официально: Уния Тарнув со вторым усилением
Официально: Уния Тарнув со вторым усилением
Легенда меняет клуб после десяти лет
Конец определенной эпохи. Легенда меняет клуб после десяти лет
Влукняж подтвердил трансфер Адриана Медзинского
Влукняж подтвердил трансфер Адриана Медзинского