Официально: Уния Тарнув со вторым усилением

  • 06.11.2017, 16:17,
  • Просмотров: 336

Новичок из Тарнува сообщил, что в следующем сезоне гонщиком этого клуба будет Питер Килдеманд. Датчанин должен быть одним из лидеров команды Павла Барана и Мирослава Церняка.


Питер Килдеманд

- Условия контракта согласованы. До закрытия дела не хватает только подписать контракт, - подтверждает в беседе с порталом Sportowefakty.wp.pl гендиректор Лукаш Сады. Питер Килдеманд — это второе усиление «Унии» Тарнув. Руководители новичка ПГЭ Экстралиги на данный момент не говорят еще, что состав укомплектован.

- Не исключаю, что одно новое лицо появится в этой команде. Долго ждать мы не будем. Это вопрос двух ближайших дней, сообщает Сады. «Уния» не хочет, говорить пока, кто это. Вероятно, клуб ищет еще гонщика под номера 8 и 16. Переговоры продолжаются, но руководители не будут делать ничего насильно. Если никого не найдут, это запасным будет один из воспитанников.


С Килдемандом в «Унии» связывает большие надежды. Рядом с Ники Педерсеном и Кеннетом Бьерре должен быть одним из лидеров.

- В предыдущих сезонах показал, что у него есть все для отличного выступления. Последний сезон, возможно, был не особенно успешным, но ранее проводил неплохие матчи, и ездил очень зрелищно. Мы рассчитываем, что ему поможет изменение климата. Раньше приходилось действовать в очень сильной и равной команде, где шла острая конкуренция за состав. И доходило большое давление на результат, - резюмирует председатель тарнувского клуба.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Питер Килдеманд

Легенда меняет клуб после десяти лет
Конец определенной эпохи. Легенда меняет клуб после десяти лет
Влукняж подтвердил трансфер Адриана Медзинского
Влукняж подтвердил трансфер Адриана Медзинского
Годовой контракт Иверсена с Гет Велл
Годовой контракт Иверсена с Гет Велл. Датчанин скоро появится на Мотоарене
Составы команд ПГЭ Экстралиги 2018
Составы команд польской Экстралиги 2018
Составы команд Найс Первой Польской Лиги 2018
Составы команд Найс Первой Польской Лиги 2018