Официально: Уния Тарнув со вторым усилением


  • 06.11.2017, 16:17,
  • Просмотров: 476

Новичок из Тарнува сообщил, что в следующем сезоне гонщиком этого клуба будет Питер Килдеманд. Датчанин должен быть одним из лидеров команды Павла Барана и Мирослава Церняка.


Питер Килдеманд

- Условия контракта согласованы. До закрытия дела не хватает только подписать контракт, - подтверждает в беседе с порталом Sportowefakty.wp.pl гендиректор Лукаш Сады. Питер Килдеманд — это второе усиление «Унии» Тарнув. Руководители новичка ПГЭ Экстралиги на данный момент не говорят еще, что состав укомплектован.

- Не исключаю, что одно новое лицо появится в этой команде. Долго ждать мы не будем. Это вопрос двух ближайших дней, сообщает Сады. «Уния» не хочет, говорить пока, кто это. Вероятно, клуб ищет еще гонщика под номера 8 и 16. Переговоры продолжаются, но руководители не будут делать ничего насильно. Если никого не найдут, это запасным будет один из воспитанников.


С Килдемандом в «Унии» связывает большие надежды. Рядом с Ники Педерсеном и Кеннетом Бьерре должен быть одним из лидеров.

- В предыдущих сезонах показал, что у него есть все для отличного выступления. Последний сезон, возможно, был не особенно успешным, но ранее проводил неплохие матчи, и ездил очень зрелищно. Мы рассчитываем, что ему поможет изменение климата. Раньше приходилось действовать в очень сильной и равной команде, где шла острая конкуренция за состав. И доходило большое давление на результат, - резюмирует председатель тарнувского клуба.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Питер Килдеманд