Годовой контракт Иверсена с Гет Велл


  • 03.11.2017, 16:59,
  • Просмотров: 485

«Гет Велл» официально подтверждает подписание однолетнего контракта с Нильсом Кристианом Иверсеном. Датчанин на днях должен появиться на «Мотоарене». Механик датчанина должен привезти его оборудование в назначенный бокс.


Годовой контракт Иверсена с Гет Велл

Нильс Кристиан Иверсен был на грани перехода в «Гет Велл» перед началом сезона 2017. Тогда на пути встали финансовые отношения датчанина со «Сталью» Гожув. В ходе переговоров в Торуни спортсмен признался, что «Сталь» не выплатила ему почти 300 тысяч злотых по одному из спонсорских контрактов. Мотогонщик боялся, что уйдет, и не увидит денег, поэтому в конце концов не решился на переход.

- Не удалось тогда, получилось сегодня, - говорит Яцек Фратчак, менеджер «Гет Велл», радостный от прихода датчанина. — Это был для нас очень важный переход, поэтому я рад, что дело было доведено до счастливого конца.

Иверсен, как и Джейсон Дойл и Руне Холта, должен быть одним из трех лидеров торуньской команды, водить пару. Клуб уже подготовил для него место на «Мотоарене». Гонщику уже очистили один из боксов, и он в любой момент может переехать. Механик датчанина уже сообщил, что со дня на день приедет и привезет его оборудование на стадион.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Нильс Кристиан Иверсен