ГКМ Грудзендз объявляет нового гонщика

  • 02.11.2017, 20:07,
  • Просмотров: 471

ГКМ Грудзендз сообщил, что в сезоне-2018 новым гонщиком клуба будет Пшемыслав Павлицки. Мотоциклист только что подписал с клубом годовой контракт.


ГКМ Грудзендз объявляет нового гонщика

Пшемыслав был на самом верху нашего списка желаний, после того, как наши мотогонщики подтвердили продление контрактов. Мы хотим с ним попробовать, наконец, побороться за путевку в плей-офф, - говорит Здислав Цихорацки, член наблюдательного совета ГКМ Грудзендз.

В Грудзендзе принимали во внимание различные варианты усиления команды. Говорили, между прочим, о Фредрике Линдгрене, но в какой-то момент переговоры со шведом зашли в тупик. Рассматривали также Питера Килдеманда, который сам позвонил в клуб и представил интересное предложение. Да, действительно, датчанин был планом «Б», если бы не удалось договориться с Павлицким.


- Нам требовались в состав три польских взрослых гонщика. Мы выбрали такой вариант, хотя теоретически, казалось, он сложнее в реализации. На рынке немного польских взрослых. С самого начала переговоров, все шло хорошо. Пшемыслав очень хотел перейти в Грудзендз. Я считаю, что мы подписали одного из лучших польских гонщиков. Из-за этого мы очень счастливы - резюмирует Здислав Цихорацки.

Пшемыслав Павлицки присоединился тем самым к Антонио Линдбаку, Артеме Лагуте, Кристиану Пешчеку, Кшиштофу Бучковски и Каю Хукенбеку. Основной состав грудзендзской команды закрыт. Быть может ГКМ будет искать гонщика, который мог бы стартовать под номерами 8 и 16. Эта место по-прежнему вакантно.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Пшемыслав Павлицки