Питер Льюнг уходит из Тарнува

  • 01.11.2017, 15:03,
  • Просмотров: 449

В минувшем сезоне Питер Льюнг был одним из лидеров «Унии» Тарнув. После выхода в ПГЭ Экстралигу в команде к сожалению, не нашлось места для опытного шведа.


Питер Льюнг и Кеннет Бьерре

В прошлом году Питер Льюнг подписал контракт с «Унией» Тарнув и должен был помочь команде в быстром выходе в Экстралигу. Швед, для которого было это второй приход в клубе из Тарнува, хорошо справился с порученной ему задачи. Выступил в шестнадцати встречах, в которых набирал в среднем 2,056 очка за заезд, а тарнувяне выиграли Найс Лигу.

«Уния» после выхода в Экстралигу решили укрепиться. В следующем году в костюме с «Ласточкой» увидим Ники Педерсена, и близок к переходу в тарнувский клуб Питер Килдеманд. В этом случае не хватило места для Льюнгa.

- Меня не будет в «Унии» Тарнув! Печально, но факт! Спасибо клубу, болельщикам, спортсменам и механикам за отличный сезон. Удачи в следующем году, - заявил 35-летний гонщик на Twitter.

Из прошлогоднего состава в Тарнуве останутся Кеннет Бьерре, Артур Мрочка и Якуб Ямруг. Упомянутая тройка в минувшем сезоне показала минимально лучше результаты, чем у Льюнгa, поэтому решение руководителей не удивляет.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Питер Льюнг

Уния Лешно готовит большой сюрприз для болельщиков
Уния Лешно готовит большой сюрприз для болельщиков. Хампель и Курц это еще не все
Зелена Гура встретила Дудека, как короля (видео)
Зелена Гура встретила Дудека, как короля (видео)
За Богдановым может уйти и Лахти
За Богдановым может уйти и Лахти
Ники Педерсен выбрал клуб в ПГЭ Экстралиге!
Ники Педерсен выбрал клуб в ПГЭ Экстралиге!
ПГЭ Экстралига без Грега Хэнкока!
ПГЭ Экстралига без Грега Хэнкока!