За Богдановым может уйти и Лахти

  • 31.10.2017, 17:58,
  • Просмотров: 733

Не только Максим Богданов может покинуть «Локомотив» Даугавпилс в сезоне 2018. На подобный шаг может решиться Тимо Лахти, у которого недавно появилась надежда на участие в ПГЭ Экстралиге.


За Богдановым может уйти и Лахти

О возможном расставании Максима Богданов с «Локомотивом» Даугавпилс сообщалось ранее. Потеря лидера будет безусловно, большим ударом для команды из Латвии. В конце концов, речь идет о гонщике, который в прошлом чемпионате был шестым в рейтинге самых эффективных спидвеистов Найс Лиги. Еще хуже, что теперь оказывается, проблема может быть также и со вторым лучшим гонщиком команды Николая Кокина - Тимо Лахти.

- Если мы будем ездить по-прежнему в первой, это останемся именно в «Локомотиве» - говорит Пшемыслав Насиукевич, менеджер мотогонщика. Дело в том, что выступления Тимо в первой лиге может быть под вопросом. Гонщик начал вести переговоры с одним из клубов Экстралиги и, видимо, имеет большие надежды на их положительный финал.

«Локомотив» в этой ситуации не может сделать слишком много. Из нашей информации следует, что клуб предложил Лахти действительно хорошее предложение продлить контракт еще на один год. В соперничестве с клубами ПГЭ Экстралиги латыши не имеют, однако, много шансов. Нужно ждать, как будут развиваться переговоры Лахти с другим клубом. Кто соблазняет фина? Этого до конца не знаем, но на рынке за гонщиком смотрят, в частности «Сталь» Гожув, «Фалубаз» Зелена Гура или «Уния» Тарнув.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Максим Богданов, Тимо Лахти

Ники Педерсен выбрал клуб в ПГЭ Экстралиге!
Ники Педерсен выбрал клуб в ПГЭ Экстралиге!
ПГЭ Экстралига без Грега Хэнкока!
ПГЭ Экстралига без Грега Хэнкока!
Сталь Гожув подписали еще одного гонщика
Сталь Гожув подписали еще одного гонщика
Не видит для себя места в Полонии Быдгощ
Не видит для себя места в Полонии Быдгощ. Уходит, потому что хочет развиваться
Спарта Вроцлав заинтересована Глебом Чугуновым
Спарта Вроцлав заинтересована Глебом Чугуновым. Талант из России альтернатива Макса Фрика