Ники Педерсен выбрал клуб в ПГЭ Экстралиге!

  • 31.10.2017, 16:15,
  • Просмотров: 510

Известно будущее Ники Педерсена в польской ПГЭ Экстралиге. Датский мотогонщик в понедельник определил условия контракта с «Унией» Тарнув.


Ники Педерсен выбрал клуб в ПГЭ Экстралиге!

Несколько дней назад стало ясно, что в следующем сезоне Ники Педерсена мы увидим в новых цветах в ПГЭ Экстралиге. Датчанин, начиная с 2014 года, набирал очки для «Унии» Лешно, но лешнинский клуб не был заинтересован в продолжение сотрудничества. От части повлияла на это серьезная травма, которой 40-летний гонщик получил в мае этого года. С этого момента Педерсен не принимал участия в соревнованиях.

Осенью бывший чемпион мира решил продолжить карьеру. Исследование шейного отдела позвоночника показало, что майскую травму удалось полностью вылечить. Поэтому Педерсен начал переговоры с польскими клубами. В понедельник 40-летний спортсмен появился в Польше, чтобы рассмотреть подробно контракт.

Как оказалось, Педерсен договорился с «Унией» Тарнув. Поэтому стал первым усилением новичка ПГЭ Экстралиги на сезон-2018. Ранее контракты в Тарнуве подписали Кеннет Бьерре, Артур Мрочка и Якуб Ямруг.

- Условия выступления в Тарнуве решены, - похвастался в социальных сетях датский мотоциклист, приложив фотографию с президентом тарнувского клуба, Лукашем Садым.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ники Педерсен

ПГЭ Экстралига без Грега Хэнкока!
ПГЭ Экстралига без Грега Хэнкока!
Сталь Гожув подписали еще одного гонщика
Сталь Гожув подписали еще одного гонщика
Не видит для себя места в Полонии Быдгощ
Не видит для себя места в Полонии Быдгощ. Уходит, потому что хочет развиваться
Спарта Вроцлав заинтересована Глебом Чугуновым
Спарта Вроцлав заинтересована Глебом Чугуновым. Талант из России альтернатива Макса Фрика
Уния попрощалась еще с двумя гонщиками
Уния попрощалась еще с двумя гонщиками