Не видит для себя места в Полонии Быдгощ

  • 23.10.2017, 19:32,
  • Просмотров: 991

Андрей Кудряшов, после успешного для себя сезона, прощается с «Полонией» Быдгощ, которая вылетела во второй дивизион. Спортсмен из России ищет клуб, в котором раскроются крылья.


Андрей Кудряшов

Андрей Кудряшов может отнести сезон 2017 к успешным. На его шее висели золотые медали Командного и Личного Чемпионата России. Кроме того, закончил на девятой позиции после последнего раунда Личного Чемпионата Европы в Люблине. Хотя немного не хватило, но считает, что выступил хорошо в этих соревнованиях.

- Я очень рад, что успел, потому что ехал в Люблин 11 тысяч километров, и я приехал на 20 минут перед презентацией, - сказал он.

После утомительного сезона россиянин планирует немного отдохнуть.

- Я хочу уехать в теплые страны, потому что мне не хватало солнца в этом году. Я хочу лежать на пляже, взять сок, ананасовый сок и полежать. В сезоне мы все на ходу, и трудно найти время на отдых. Будучи спидвеистом много теряем, но также много имеем. Я счастлив, что делаю то, что делаю. Спасибо этому виду спорта, я такой, какой я есть, и это меня радует - сказал Кудряшов.

После отдыха Кудряшов сможет сосредоточиться на переговорах с клубами. «Полония» Быдгощ, где раньше выступал, полностью провалила сезон, и вылетела во Вторую Лигу.

- Я не вижу себя там на следующий год, потому что я хочу развиваться. Я хочу ездить и быть хорошим гонщиком, а вторая лига на данный момент не для меня. У меня вся зима впереди и буду работать. Я подумаю над всеми своими проблемами и думаю, что следующий сезон будет еще лучше. Независимо от того, выступлю в Найс Лиге или в Экстралиге - закончил гонщик.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Андрей Кудряшов

Спарта Вроцлав заинтересована Глебом Чугуновым
Спарта Вроцлав заинтересована Глебом Чугуновым. Талант из России альтернатива Макса Фрика
Уния попрощалась еще с двумя гонщиками
Уния попрощалась еще с двумя гонщиками
Необычный спортсмен получил лицензию
Необычный спортсмен получил лицензию. С его первого экзамена прошло почти 30 лет!
Гжегож Зенгота уходит из Унии Лешно
Гжегож Зенгота уходит из Унии Лешно
Уния Тарнув с еще одним гонщиком!
Уния Тарнув с еще одним гонщиком в составе