Гжегож Зенгота уходит из Унии Лешно

  • 22.10.2017, 00:29,
  • Просмотров: 777

«Уния» разместило на своем сайте сообщение о том, что Гжегож Зенгота завершает свое сотрудничество с клубом. Польский гонщик не подпишет в ноябре нового контракта в Лешно. Решился на другой путь карьеры.


Гжегож Зенгота уходит из Унии Лешно

Гжегож Зенгота представлял цвета «Унии» с сезона 2013 года, заработав в это время две золотые медали Командного Чемпионата Польши в сезоне-2015 и 2017, а также серебро. Гонщик, после нескольких лет выступлений, приобрел в Лешно многих поклонников и стал любимцем болельщиков.

Много хороших слов в адрес Зенготы сказал президент Петр Русецки.

- Для начала я хочу поблагодарить Гжегожа за все годы, проведенные в «Унии» Лешно. Благодаря его напряженной работе, большим амбициям на трассе и помощи мы смогли во время его пребывания в Лешно праздновать два чемпионства и вице-чемпионство. К сожалению, иногда приходит такое время, что обе стороны должны расстаться. Мы пришли к согласию, что не подпишем нового контракта на сезон-2018, - сказал президент.

Стоит, однако, отметить, что клуб расстается с Зенготой в дружеской атмосфере.

— Это замечательный парень, которому я желаю, как можно лучше показать себя в новом клубе и в дальнейшей карьере. Приходит, однако, момент, когда что-то заканчивается, и наступает время перемен. Еще раз большое спасибо Зенготе за все то, что он для нас сделал и от своего имени, директоров, гонщиков и сотрудников клуба желаем удачи! - закончил Русецки.

В кулуарах говорят, что Зенгота вернется в свой родной клуб – «Фалубаз» Зелена Гура.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Гжегож Зенгота