Уния Тарнув пришла к соглашению с еще одним гонщиком


  • 18.10.2017, 14:59,
  • Просмотров: 542

«Уния» Тарнув продолжает комплектацию состава будущий сезон. Руководители клуба установили условия контракта с Якубом Ямругом.


Уния Тарнув пришла к соглашению с еще одним гонщиком

Тарнувяне начали строительство команды с удержания своего лидера, Кеннета Бьерре. Датчанин с самого начала настроен был оставаться в «Унии» и в срочном темпе пришел к соглашению с начальством «Ласточек». В сезоне 2018 должен быть сильной стороной «Унии» в Экстралиге.

Еще один спортсмен, который решил оставаться в тарнувской команде Якуб Ямруг. Воспитанник «Унии» подчеркивал, что приоритетом для него останется родной клуб. Спортсмен имел несколько предложений из других команд, но в конечном счете обговорил с «Унией» все условия стартов на будущий сезон. Ямруг был сильной стороной тарнувской команды в ключевых матчах прошлого сезона в Найс Первой Лиге Спидвея. В конечном счете закончил чемпионат с десятым средним результатом (2,182).

«Уния» также хочет оставить в своем составе Артура Мрочку. Под знаком вопроса стоит, в свою очередь, дальнейшая езда в тарнувском клубе, Артура Чаи. Клуб также ищет гонщика, который будет вести команду к победам в Экстралиге. Может быть, им Ники Педерсен.


Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Якуб Ямруг