Ярослав Хампель тренировался на треке в Лешно


  • 17.10.2017, 11:00,
  • Просмотров: 710

Ярослав Хампель, как ожидается, вернется на сезон 2018 в «Унию» Лешно. Подтверждением недавних сообщений СМИ является то, что гонщик тренировался в понедельник как раз на треке в Лешно.


Ярослав Хампель тренировался на треке в Лешно

Опытный спортсмен объявил несколько недель назад, что покидает «Фалубаз» Зелена Гура. Мы уже сообщали о том, что с большой вероятностью присоединится он к «Унии» Лешно. Объявление его контракт с чемпионом Польши должно быть формальностью и произойдет в начале ноября, когда начнется трансферный период.

Ярослав Хампель в пятницу появился на стадионе в Лешно. На этот раз не в комфорте клубного кабинета, а на самом треке. Сам спортсмен, когда его спросили после тренировки редакторы Радио Элка о своем будущем, он ответил: - Все должно стать известно в первую неделю ноября.

Кстати, в разговоре Хампель поблагодарил лешнинский клуб за гостеприимство и возможность потренироваться. Это была, вероятно, его последняя тренировка на мотоцикле, перед зимой.

Вместе с Хампелем тренировались также юные гонщики школы под руководством тренера Романа Янковского. В этом кругу были и те, кто в ближайший четверг на ченстоховском треке пройдут экзамены лицензирования.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ярослав Хампель