Нильс Кристиан Иверсен уходит из Стали Гожув!

  • 17.10.2017, 08:10,
  • Просмотров: 492

Уже сейчас известно, что Нильс Кристиан Иверсен, после семи лет выступлений в «Стали» Гожув, прощается с этим клубом. - Пришло время, когда моя карьера нуждается в изменениях, чтобы дальше развиваться, - сказал датчанин.


Нильс Кристиан Иверсен уходит из Стали Гожув!

Нильс Кристиан Иверсен пришел в «Сталь» Гожув - перед началом сезона 2011 года, перейдя из команды – «Фалубаз» Зелена Гура. Датчанин очень быстро нашел себя в новом клубе, став одним из ведущих гонщиков желто-синих.

35-летний гонщик приложил свою лепту к двум золотым, одной серебряной и двум бронзовым медалям Командного Чемпионата Польши в составе «Стали». В минувшем сезоне Иверсен проехал в 14 встречах гожувской команды в ПГЭ ЭКстралиге, достигнув среднего результата на уровне 2,060 очка.

Еще во время прошлогодних соревнований появились сообщения о возможном расставании датчанина с " желто-синими. «Сталь» официально подтвердила эту информацию в понедельник вечером.

- Мы расстаемся друзьями. Я благодарен Нильсу за годы, проведенные в «Стали» Гожув. Именно находясь в нашем клубе Нильс достиг своего наибольшего успеха в Гран-При, завоевав бронзовую медаль Личного Чемпионата Мира. Это было очень хорошее время, окрашенное многочисленными успехами. Но этот период подошел к концу. Пришло время перемен. Желаю Нильсу в предстоящий период неугасаемой страсти в спидвее, настойчивости и, прежде всего, здоровья, очень необходимого для достижения дальнейших спортивных успехов. Может не в соревнованиях лиги, но в ЛЧМ всегда я буду держать за него пальцы скрещенными, - сказал он Мацей Змора, которого цитирует stalgorzow.pl.
Поделись с друзьями:
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Нильс Кристиан Иверсен