Лучший гонщик Второй Польской Лиги не меняет клуб


  • 16.10.2017, 17:17,
  • Просмотров: 699

Денис Гизатуллин был в сезоне 2017 года самым эффективным гонщиком Второй Польской Лиги. В клубе из Ополе говорят, что они практически уверены в его удержание. Детали контракта будут согласованы в ближайшее время.


Лучший гонщик Второй Польской Лиги не меняет клуб

Россиянин в прошлом сезоне участвовал в девяти матчах чемпионата. Получил в них средний результат 2,420 очка, будучи бесспорным лидером «Колеяжа» Ополе. Поэтому неудивительно, что многие болельщики с нетерпением ждут новостей о будущем этого гонщика.
В опольском клубе, в принципе, уверены, что им удастся Дениса Гизатуллина остановить.

- Предварительно мы говорили с ним уже, кстати, перед Опольской Каролинкой. Теперь, когда Денис приедет в Ополе, мы обсудим детали - объясняет председатель клуба, Гжегож Савицки.

Все по делу российского гонщика должно выясниться в течение нескольких дней.

- Денис планирует появиться у нас во второй половине недели. Тогда мы должны все определить, а в начале ноября мы подпишем с ним новый контракт. От нашей прежней совместной работы мы довольны и надеемся, что так и останется, - добавляет генеральный директор Савицки.

Ранее клуб из Ополе договорился уже с Кевином Вельбертом и Ярославом Кшивошем. В коллективе на новый год должен быть также Адриан Гомульски.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Денис Гизатуллин