Шимон Возняк уходит из Спарты Вроцлав!

  • 13.10.2017, 08:30,
  • Просмотров: 573

Подошла к концу связь Шимона Возняка со «Спартой» Вроцлав. В четверг вечером, клуб сообщил, что произошла встреча с гонщиком, на которой поблагодарил за сотрудничество в течение последних двух сезонов.


Шимон Возняк уходит из Спарты Вроцлав!

Шимон Возняк попал во «Спарту» Вроцлав перед началом сезона 2016, впервые в карьере меняя клубные цвета. В первый год стартов ему удалось с вроцлавянами пробиться в плей-офф, в недавно завершившемся сезоне Возняк с командой завоевал серебряную медаль Командного Чемпионата Польши.

24-летний гонщик, который в этом году завоевал звание Личного Чемпиона Польши, не мог быть уверен, на место в составе «Спарты». В начале сезона Возняк заведомо проигрывал конкуренцию Томашу Енджеяку. В итоге чемпионат ПГЭ Экстралиги завершил со средним результатом 1,559 очка за заезд.

- Вместе мы решили, что разойдемся и не будем продлевать соглашение еще на один сезон. Шимон продолжит свою спидвей карьеру в другом месте в Польше. Мы говорили откровенно на многие темы, и решение это было принято без лишних эмоций - сказал председатель Совета Директоров WTS Спарты Вроцлав, Анджей Рыско.


Воспитанник «Полонии» Быдгощ не скрывает, что относит последние два года, проведенные в «Спарте» к успешным.

- Я всегда буду с нежностью возвращаться во Вроцлав. С командой «Спарта» Вроцлав я провел два удивительных сезона. Моя первая в карьере медаль Командного Чемпионата Польши, а также титул Личного Чемпиона Польши всегда будет связана со Спартой. Спасибо руководству клуба за возможность развития. Спасибо также болельщикам, на которых я всегда мог рассчитывать - сказал мотоциклист.

Возняк не может жаловаться на отсутствие предложений. Интерес к поляку с мыслью о сезоне-2018 проявляют «Сталь» Гожув и «Гет Велл» Торунь.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Шимон Возняк

Уния Тарнув начала строительство команды
Уния Тарнув начала строительство команды. Подписан первый гонщик
Известны лауреаты Гала ПГЭ Экстралиги 2017
Известны лауреаты Гала ПГЭ Экстралиги 2017
Стартовый лист Мемориала Кристиана Ремпалы
Стартовый лист Мемориала Кристиана Ремпалы в Тарнуве
Выбжеже Гданьск – Гет Велл Торунь 40:50
Упущенная возможность Гданьска. Экстралиговое мастерство победило
Мотор Люблин – Сталь Жешув 47:25
Люблинский Мотор выходит в Найс Лигу, а Сталь Жешув впервые вылетел во вторую лигу