Шимон Возняк уходит из Спарты Вроцлав!


  • 13.10.2017, 08:30,
  • Просмотров: 727

Подошла к концу связь Шимона Возняка со «Спартой» Вроцлав. В четверг вечером, клуб сообщил, что произошла встреча с гонщиком, на которой поблагодарил за сотрудничество в течение последних двух сезонов.


Шимон Возняк уходит из Спарты Вроцлав!

Шимон Возняк попал во «Спарту» Вроцлав перед началом сезона 2016, впервые в карьере меняя клубные цвета. В первый год стартов ему удалось с вроцлавянами пробиться в плей-офф, в недавно завершившемся сезоне Возняк с командой завоевал серебряную медаль Командного Чемпионата Польши.

24-летний гонщик, который в этом году завоевал звание Личного Чемпиона Польши, не мог быть уверен, на место в составе «Спарты». В начале сезона Возняк заведомо проигрывал конкуренцию Томашу Енджеяку. В итоге чемпионат ПГЭ Экстралиги завершил со средним результатом 1,559 очка за заезд.

- Вместе мы решили, что разойдемся и не будем продлевать соглашение еще на один сезон. Шимон продолжит свою спидвей карьеру в другом месте в Польше. Мы говорили откровенно на многие темы, и решение это было принято без лишних эмоций - сказал председатель Совета Директоров WTS Спарты Вроцлав, Анджей Рыско.


Воспитанник «Полонии» Быдгощ не скрывает, что относит последние два года, проведенные в «Спарте» к успешным.

- Я всегда буду с нежностью возвращаться во Вроцлав. С командой «Спарта» Вроцлав я провел два удивительных сезона. Моя первая в карьере медаль Командного Чемпионата Польши, а также титул Личного Чемпиона Польши всегда будет связана со Спартой. Спасибо руководству клуба за возможность развития. Спасибо также болельщикам, на которых я всегда мог рассчитывать - сказал мотоциклист.

Возняк не может жаловаться на отсутствие предложений. Интерес к поляку с мыслью о сезоне-2018 проявляют «Сталь» Гожув и «Гет Велл» Торунь.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Шимон Возняк