Уния Тарнув начала строительство команды


  • 10.10.2017, 19:35,
  • Просмотров: 731

Кеннет Бьерре согласовал во вторник условия контракта с «Унией» Тарнув на сезон-2018, сообщает официальный сайт дебютанта Экстралиги. Для датчанина это будет уже четвертый сезон, проведенное в этой команде.


Уния Тарнув начала строительство команды

В прошлых матчах Кеннет Бьерре был самым эффективным гонщиком «Унией» (средний 2,346). Минимально лучше него в Найс Лиге, был только Матеуш Щчепаняк из «Ванды» Краков (2,361).

- Мы рады, что Кеннет по-прежнему любит клуб и доверяет, и нам удалось очень быстро усовершенствовать условия очередного контракта. Мы рассчитываем, что Кеннет как был, так и останется очень прочной опорой команды - сказал Лукаш Сады, президент тарнувского клуба.

- Совместно с «Унией» Тарнув согласовали условия контракта на сезон-2018. Это будет мой четвертый год в Тарнуве. Это отличный, профессиональный клуб, в котором чувствую себя как дома. Тут также классные болельщики, с которыми я люблю проводить время. Я буду в Тарнуве в воскресенье на Мемориале Кристиана Ремпалы. Я надеюсь, что мы увидимся и сможем поговорить, - добавил Кеннет Бьерре.

Уния Тарнув начала строительство команды
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Кеннет Бьерре

Социальные комментарии Cackle