Заявление Артема Лагуты по поводу штрафа

  • 06.10.2017, 09:00,
  • Просмотров: 1 910

Артем Лагута был наказан штрафом в размере 3 тысячи злотых за предоставление информации о заинтересованности его персоной другими клубами. Россиянин представил свою позицию по этому делу, и сделал заявление.


Заявление Артема Лагуты по поводу штрафа

Напомним, что Артема Лагуту официально оштрафовала Экстралига Спидвея. Гонщик в августе, еще перед последней встречей его команды, ГКМ Грудзендз, похвалился, что его персоной интересуются другие клубы. Между тем, в Польше действует запрет на разговоры по контракту в течение сезона. Таковые могут быть приняты только после его завершения. На вопрос, кто ему звонил, он ответил, что это были механики.



Россиянин сделал заявление, в котором сообщает обо всем этом. Гонщик четко дает понять, что его высказывание было неприличными, и ему жаль, что такая ситуация имела место. Ниже представляем текст заявления Артема Лагуты.


Заявление

Мой менеджер Рафаэль Левицки после статьи решил проверить лица, выдающие себя за представителей других клубов Экстралиги. После проверки номеров телефонов и подтверждения людей, оказалось, что это люди, не связанные ни с одним клубом и не имеющие с ними ничего общего.

Моя реакция в СМИ была неуместна, потому что на самом деле у меня не было уверенности в том, что за личности звонивших мне людей.

Думаю, что это было сделано для того, чтобы вызвать путаницу, которую я не хотел. Мне очень жаль из образовавшейся ситуации.

В будущем заявляю более продуманно высказываться публично.

С уважением - Артем Лагута.
Источник: sportowefakty.wp.pl