Макса Фрика хотят семь клубов ПГЭ Экстралиги


  • 05.10.2017, 17:23,
  • Просмотров: 981

Макс Фрик имеет действующий контракт с «РОВ-ом» Рыбник, но клуб после вычета 3 очков за матч с «Влукняжем», в котором произошел допинговый скандал Григория Лагуты, вылетел из Экстралиги. Фрик в первой лиге не хочет ездить.


Макса Фрика хотят семь клубов ПГЭ Экстралиги

- Я говорил с Максом, и он хочет дальше участвовать в ПГЭ ЭКстралиги, предпочтительно в Рыбнике. Я не могу ему, однако, сейчас этого гарантировать - говорит Кшиштоф Мрозек, председатель «РОВ-а».

В этой ситуации Макс Фрик вынужден искать новый клуб. В принципе, не должен этого делать, потому что во время дружеского разговора с председателем «РОВ-а» выяснилось, что семь команд Экстралиги хотят видеть его у себя. Только от «Влукняжа» Ченстохова не было предложения. Конечно, если бы спросить у клубов, то может только «Гет Велл» Торунь признается в желания подписать Макса. Это не меняет того факта, что гонщик является горячим товаром на трансферном рынке.

«РОВ», конечно, не будет блокировать гонщика. Кстати, может на этом неплохо заработать. В контракте Фрика есть пункт о сумме компенсации и не указана конкретная сумма.

Сколько запросит «РОВ» за трансфер? Конечно, не будет суммы из космоса, но не будет также символической суммы. Рыбничанам, когда в рамках спасательной операции на финише сезона арендовали Романа Лахбаума и Брэди Курца, тоже пришлось выложить определенные средства. Не очень большие, несколько тысяч, но они брали этих гонщиков на несколько встреч. Курца на два.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Макс Фрик