Макса Фрика хотят семь клубов ПГЭ Экстралиги

  • 05.10.2017, 17:23,
  • Просмотров: 824

Макс Фрик имеет действующий контракт с «РОВ-ом» Рыбник, но клуб после вычета 3 очков за матч с «Влукняжем», в котором произошел допинговый скандал Григория Лагуты, вылетел из Экстралиги. Фрик в первой лиге не хочет ездить.


Макса Фрика хотят семь клубов ПГЭ Экстралиги

- Я говорил с Максом, и он хочет дальше участвовать в ПГЭ ЭКстралиги, предпочтительно в Рыбнике. Я не могу ему, однако, сейчас этого гарантировать - говорит Кшиштоф Мрозек, председатель «РОВ-а».

В этой ситуации Макс Фрик вынужден искать новый клуб. В принципе, не должен этого делать, потому что во время дружеского разговора с председателем «РОВ-а» выяснилось, что семь команд Экстралиги хотят видеть его у себя. Только от «Влукняжа» Ченстохова не было предложения. Конечно, если бы спросить у клубов, то может только «Гет Велл» Торунь признается в желания подписать Макса. Это не меняет того факта, что гонщик является горячим товаром на трансферном рынке.

«РОВ», конечно, не будет блокировать гонщика. Кстати, может на этом неплохо заработать. В контракте Фрика есть пункт о сумме компенсации и не указана конкретная сумма.

Сколько запросит «РОВ» за трансфер? Конечно, не будет суммы из космоса, но не будет также символической суммы. Рыбничанам, когда в рамках спасательной операции на финише сезона арендовали Романа Лахбаума и Брэди Курца, тоже пришлось выложить определенные средства. Не очень большие, несколько тысяч, но они брали этих гонщиков на несколько встреч. Курца на два.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Макс Фрик

Еще одно золото для Унии Лешно
Еще одно золото для Унии Лешно выиграли ее юниоры
Трансляция финала парного Чемпионата Польши среди юниоров
Трансляция финала парного Чемпионата Польши среди юниоров
Артем Лагута заплатит 3 тысячи злотых за звонки
Артем Лагута заплатит 3 тысячи злотых за звонки от механиков
Решение по Мемориалу Рыцарей Спидвея
Решение по Мемориалу Рыцарей Спидвея
Алкоголь перестал быть допингом
Алкоголь перестал быть допингом. Езда и стрельба под ним, тем не менее не желательна