Последний матч Карпова в Фалубазе


  • 02.10.2017, 19:10,
  • Просмотров: 1 294

Андрей Карпов не сомневается, что она после этого сезона уйдет из «Фалубаза». В интервью каналу nSport+ сказал, что это его последний матч в Зелена Гуре.


Последний матч Карпова в Фалубазе

Андрей Карпов появился на воскресном матче «Фалубаза» Зелена Гура со «Сталью» Гожув из-за травмы Якоба Торсселла. Украинец разговаривал перед соревнованиями с репортером станции nSport+. На вопрос о своем будущем и покинет ли он клуб из Зелена Гуры, ответил: - конечно, да.

Яркая декларация Карпова не должно быть ни для кого сюрпризом. Заканчивающий сезон для него неудачный. Выступил только в семи матчах ПГЭ Экстралиги, получив неутешительный средний показатель 1,071 очка за заезд.

Поэтому неудивительно, что тренер Марек Чесляк давно ставит Якоба Торсселла. Карпов, который стал только запасным гонщиком, вообще не появился бы в матчах нынешнего плей-оффа. Изменилось это только из-за травмы его коллеги.

Во время беседы с репортером nSportu+ Карпов был недовольнен.

- Видно, что мыслями уже в другом месте и хочет, чтобы только проехать этот последний матч для «Фалубаза» - сказали комментаторы матча в Зелена Гуре.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: