Ярослав Хампель: Я ухожу из Фалубаза!

  • 02.10.2017, 16:16,
  • Просмотров: 1 125

Ярослав Хампель рассказал СМИ о своем будущем. После пяти лет выступлений за «Фалубаз» Зелена Гура, польский гонщик меняет клубные цвета. - Я ухожу из Фалубаза, - сказал он.


Ярослав Хампель

Ярослав Хампель провел в «Фалубазе» Зелена Гура пять сезонов. В нынешнем набирал в среднем 2,081 очка за заезд, возвращаясь к своей лучшей форме после тяжелой травмы, которую он потерял примерно год назад.

После последнего матча зеленагурской команды в нынешнем сезоне, Хампель подтвердил уход из «Фалубаза», подтверждая это в СМИ.

- Я могу сказать только, что готовятся изменения. Сезон только-только кончается, так что еще не говорю про детали. Изменения, касающиеся членства в клубе, однако, безусловно, произойдут. Я не останусь на следующий сезон в «Фалубазе» - сказал Хампель.


Представитель Польши расстается с зеленагурским клубом в хороших отношениях.

- Ранее мы уже имели возможность говорить на некоторые темы. Так, что все знали и никто не уходил от такого рода разговоров. У нас были всегда хорошие отношения во время нашего пятилетнего сотрудничества. Было много интересных моментов. Я рад, что я мог работать с тренером Чесляком и такой командой, потому что климат всегда был благоприятным, - добавил он.

Куда перейдет Хампель? Чаще всего связывает его с «Унией» Лешно, из которой несколько лет назад перешел в «Фалубаз».

- Выбираю теперь другую дорогу и другое направление в своей дальнейшей спортивной карьере. «Фалубазу» желаю всего хорошего. Почему так происходит? Я решил, что мне нужны перемены, и немного свежести. Мне нужно просто что-то изменить. Жизнь не любит застоя, и это только одна причина моей смены, - прокомментировал Хампель.

Источник: sportowefakty.wp.pl

Гет Велл Торунь – Выбжеже Гданьск 47:43
Выбжеже не сдались после провального начала и по-прежнему в игре за выход в ПГЭ Экстралигу
Сталь Жешув – Мотор Люблин 38:52
Историческое поражение Стали! И теперь в шаге от вылета во вторую лигу
Фалубаз Зелена Гура – Сталь Гожув 44:46
Сталь Гожув завоевывает бронзовые медали Командного Чемпионата Польши 2017 года
Януш Колодзей выиграл 67-й Мемориал Альфреда Смочука
Януш Колодзей выиграл 67-й Мемориал Альфреда Смочука
Матей Жагар выиграл турнир на Кубок Мэра Ченстоховы
Матей Жагар выиграл турнир на Кубок Мэра Ченстоховы